English (UK)  Deutsch      Bismarckstraße 39, 67059 Ludwigshafen    🕿 (0621) 504 - 40 09 10    🖂 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.     Vertretungsplan     Einschulung     🛈 Anfahrt

Auslandspraktika für Auszubildende im Bereich Handel und Verwaltung

Was bietet die BBS Wirtschaft II?

Über Kontakte des Ausbildungsbetriebs (z.B. Partnerunternehmen, Lieferanten, Verwaltungen der Partnerstädte) oder in Kooperation mit unseren Partnern bieten wir die einmalige Chance durch ein mindestens 2-wöchiges kaufmännisches Auslandspraktikum ausbildungsbezogene Einblicke in die Arbeitswelt und Kultur in einem anderen europäischen Land zu erhalten und die Möglichkeit die eigenen Fremdsprachenkenntnisse zu verbessern.

Die Praktika werden in der Regel jährlich im Herbst durchgeführt. Das Erasmus+ Team der Schule informiert in den betreffenden Klassen.

Interesse? Fragen? Sehr gerne!

Erasmus+ Team der BBS Wirtschaft II:

OStR‘ Stefanie Lützel

Koordination Praktika Berufsschule

Fragen zur Erasmus+ Förderung:

OStR‘ Angelika Winkelhardt

Erasmus+ Koordinatorin