English (UK)  Deutsch      Bismarckstraße 39, 67059 Ludwigshafen    🕿 (0621) 504 - 40 09 10    🖂 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.     Vertretungsplan     Einschulung     🛈 Anfahrt

Auslandspraktika für Schülerinnen und Schüler der Wahlschule

Was bietet die BBS Wirtschaft 2?

In Kooperation mit unseren Partnern können Schüler und Schülerinnen der Höheren Berufsfachschule Wirtschaft und Berufsoberschule I und II ein mindestens 2-wöchiges kaufmännisches Auslandspraktikum absolvieren.

Sie erhalten damit wertvolle Einblicke in die Schul- und Arbeitskultur in einem anderen Land und können gleichzeitig ihre Englischkenntnisse gezielt verbessern.

Die Praktika werden in der Regel jährlich im Herbst durchgeführt. Das Erasmus+ Team der Schule informiert in den betreffenden Klassen.

Interesse? Fragen? Sehr gerne!

Erasmus+ Team der BBS Wirtschaft II:

StR Kai Behres und StR Johannes Mergel

Koordination Praktika Wahlschule

Fragen zur Erasmus+ Förderung:

OStR‘ Angelika Winkelhardt

Erasmus+ Koordinatorin